コメント
ぶーちゃん
次男が生後4ヶ月くらいまでは夜中12時過ぎないと全然寝ない子でした😅旦那と代わりばんこに抱っこしてましたが夫婦そろってノイローゼになりかけました😅
21さい
私の子は寝れなくてギャン泣きするタイプですт т
寝るまで抱っこして縦揺れしてます!
早い時は10分くらいで寝てくれますが、長いと3時間くらいぐずって寝ませんт т
すぐ寝るものだと思ってたのでめちゃくちゃ大変ですが、お互い頑張りましょう🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じくです、😭😭😭😭😭😭赤ちゃんってミルクあげれば寝てくれるんじゃないのー?!って思いながら永遠と抱っこしてます、🥲頑張りましょうね😭😭😭
- 1月20日
-
21さい
みんなの返信見て寝かしつけしてませんって見て え!?!?機嫌いい時間なんかないよ🥲🥲🥲🥲って思ってます笑笑
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
同じですーー!!!!爆笑
ミルク飲んで寝るかと思いきや覚醒👀してるし置いておけばギャン泣きだし寝たと思ったら数分後には起きてるし!!!(笑)ほんと毎日参ってます笑- 1月20日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月のときは寝かしつけなんてしてませんでした😳ネントレは2ヶ月すぎてからしました。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく生後1ヶ月の時はまだ寝かしつけはしませんでした!
3時間置きの授乳タイミングで眠ければ寝てもらう、寝る気配なければ付き合うって感じでした✊
ここあ
お疲れ様です😊
うちも生後1ヶ月です!
毎日23時〜1時の間の1時間は寝てもらえません😂
最近はそういう子なのだと割り切って付き合ってます🤗
-
はじめてのママリ🔰
置いといてもギャン泣きされてほんとに疲れます〜😂(笑)
- 1月20日
ままり
寝かしつけなんてまだしてなかったです〜
泣いてるわけじゃなければ放っときます!
はじめてのママリ🔰
うちは眠そうにしてて、寝かそうとしてもウトウトするだけで寝ない時もあります😂寝かしつけ1時間疲れますね💦早く寝れますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!眠くてギャン泣きしてるから寝かしつけするのにウトウトして寝ないんです!(笑)早く夜通し寝れる日が待ち遠しいです😂
- 1月20日
maaaya
私の息子も全く寝ません🥲「機嫌よければそのままにしておきます」とみんなに言われますが、そんな瞬間すらないですよね😂寝てない時は9割ずっと泣いてます…うつ病に片足突っ込みました!もう諦めておしゃぶり導入しました!
-
はじめてのママリ🔰
置いてもずっとギャン泣きです😂寝ても寝るのが下手くそさんで五分とかで起きちゃうことがほとんどで、、おしゃぶりもう使おうと思ったら3種類くらい試したけど嫌いみたいでぺってだされてしまいます😭おしゃぶり使ってくれるの羨ましいです😭
- 1月20日
黄色
寝かしつけお疲れ様です。ベビーはいつか必ず寝ます!
もし寝姿勢を工夫されたいならこの動画見てみてください。私はこの寝姿勢におしゃぶりで寝かしつけます。
私は夜は眠そうにしてから1時間かけて寝かしつけます。昼間は夜ほど頑張って寝かしつけません。
-
はじめてのママリ🔰
辛いのは今だけだと思って頑張ります😭YouTubeみてみます!!ありがとうございます☺️
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
21時から2時間かけてようやく寝ましたが1時過ぎにまた起きて…こちらが寝られずこの時間です😅
-
はじめてのママリ🔰
子が寝なさすぎるとこっちも覚醒しちゃいますよね😂😂😂
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😢
朝まで完徹なんてこともよくありました( ; ; )
ほんとお疲れ様です!!
-
はじめてのママリ🔰
朝まではまだ未経験なのでそれに比べれば全然だなって思うようにします😭😭💕
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
うちも生後1ヶ月ですが、19時から2時間経ってますがずっとギャン泣きしてます😓
毎日お風呂上がりの19時くらいからギャン泣き続きで0時過ぎにやっと寝る感じです。授乳してもミルク飲んでも抱っこでユラユラしてもずっと泣いてます。もうノイローゼなりかけてます…
寝かしつけしたことないとか、置いたら勝手に寝るって赤ちゃんが羨ましすぎて泣けてきます
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしてるのにギャン泣きされるのほんと辛くないですか?(笑)もうどうすればいいかわからなくて🤦
たまにあぁ産まなければよかったなって思ってしまう自分がいます💦- 1月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭うちもそんな感じのパターンかもしれません😂