娘のジャンパーが入れ違ってしまい、サイズが大きい。保育園に言って元のサイズに戻せるでしょうか。名前が書かれていなかった。
保育園で娘のジャンパーとお友達のジャンパーが入れ違ってしまってたようです。
なんか大きいなーと思ってサイズ見たらワンサイズ大きくて。UNIQLOなので購入履歴見たらやっぱり娘のものではありませんでした。
入れ違ってから日にちがたってしまったんですが、これって保育園に言ってもいいものでしょうか。
おそらくお互いに名前が書かれていなかったようです。もちろん、それは反省してます💧
ただやはり娘が今着るには大きいので元のサイズに戻したいのですが、やはり難しいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
とりあえず保育園に言います!
退会ユーザー
お友達のものをそのまま使い続けるわけにもいかないですし、とりあえず保育園に預けます!
同じジャンパー着てたなら保育士さんの方で相手に心当たりがあるかもしれませんよね💡
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!
お友達のほうも気付いてないのかわからないですが、洗濯しておいてまずは保育士さんに聞いてみます💡- 1月19日
はじめてのママリ🔰
言ってもいいですかね💦
週明け話してみます!!