コメント

はじめてのママリ🔰
多分お子さんだけじゃなくて、絶対他の子もそういう週ありますよ😂💦
気にしないでいきましょ😰💦

ちゃんはな
うちも保育園のアプリやインスタに子どもの写真アップされるのですが、全体写真以外にほぼ写っていません!w
カメラに映るより遊びに夢中なんだなと割り切ってます😆
はじめてのママリ🔰
多分お子さんだけじゃなくて、絶対他の子もそういう週ありますよ😂💦
気にしないでいきましょ😰💦
ちゃんはな
うちも保育園のアプリやインスタに子どもの写真アップされるのですが、全体写真以外にほぼ写っていません!w
カメラに映るより遊びに夢中なんだなと割り切ってます😆
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の子供を初めて歯医者に連れていこうと思ってます。 私が学生時代から通ってる所(車で20~30分)にするか、家から近い所(車で10~15分)にするか悩んでます。 家の近くには複数歯科院があり、綺麗な所もあります。 私が…
被害妄想って治りますか? 小学5年と6年の2年間、女子に ひどい虐めにあった事があります。 チビで痩せ型だったのと強く言い返せない体質だったのもあります。 30代に入るのに、いまだにトラウマです。 中学と高校は部…
こんなことありますか?? 車検に出して代車借りました。 私の車も子供が汚してますが、代車は後部座席の後ろに大きな蜘蛛の巣があったり ゴミ箱にタバコの箱があったり 食べたゴミが座席のポケットにあったり、何かを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんたん
ありがとうございます😭
気にしないでいきます!
少しモヤモヤが晴れました😖