産婦人科・小児科 週明けに家族がインフルエンザにかかり、私も発熱したので15時間後ごろ… 週明けに家族がインフルエンザにかかり、私も発熱したので15時間後ごろ病院で検査をしたとこ陰性でした😂 熱は高くならず、上がったり下がったりを繰り返してすぐ解熱しました! しかし解熱から2日たった今日、また熱が出ています💦 明日病院で検査をする予定ですが、インフルのぶり返しだった場合は陽性は出るのでしょうか❓❓ 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 病院 陰性 陽性 家族 ちい(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 出ると思います!!! わたし熱でなくても陽性でました😭 そのあとしっかり発熱しました🥹 1月19日 ちい 回答ありがとうございます! 今病院で陽性でました😭 今日を0日とカウントするようなので長いです😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
回答ありがとうございます!
今病院で陽性でました😭
今日を0日とカウントするようなので長いです😭