その他の疑問 小学校入学準備で、幼稚園の体操着入れを小学校用にリメイクしたい。ナップサック型に変える方法を教えてください。 小学校入学準備について こんにちは!✨裁縫初心者すぎて困っているのですが… 今現在入園準備を進めており、幼稚園で使っているものをそのまま使いたいとおもっているのですが、 体操着入れが【巾着型】なのです💦 小学校では、ランドセルの上から背負える【ナップサック型】とのことで、今からリメイク?作り替え??できるのか困っております💦 どなたでもお知恵のある方、教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 幼稚園 ランドセル 小学校 体操 入学準備 はじめてのママリ🔰 コメント ニサ サイズはそのままで巾着からナップサックにするってことですよね? 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1月19日 ニサ 今ある巾着に○で囲んだような紐を通すのを取り付けて紐を通せばナップサックになると思いますよ。 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
ニサ
今ある巾着に○で囲んだような紐を通すのを取り付けて紐を通せばナップサックになると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!