はじめてのママリ🔰
出来ないと思います(笑)

プーさん🐻
できないですね…😫💦
弁護士もびっくり案件になっちゃいますよね😂

はじめてのママリ🔰
何言ってるんでしょうね😂
おやじ落ち着け、お前の問題じゃないぞ😂

優くんmama
出来ないですし、「娘の離婚を阻止したい!」って言われた弁護士さんにも断られると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
出来ないと思います(笑)
プーさん🐻
できないですね…😫💦
弁護士もびっくり案件になっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
何言ってるんでしょうね😂
おやじ落ち着け、お前の問題じゃないぞ😂
優くんmama
出来ないですし、「娘の離婚を阻止したい!」って言われた弁護士さんにも断られると思いますよ。
「父親」に関する質問
15年位会っていない父親について(長文です) 高校生の頃に両親が離婚し 母親に引き取られました。 子どもに会いたいと母親に 何度か連絡が来たらしいのですが、 断っていたらしく一度も会ってません。 元々父親が好きじ…
夫婦ってなんですかね? 結婚10年目、出会って14年目。旦那は14歳上で今年49歳。不妊治療で子供を授かり、4歳と2歳の女の子がいます。 旦那は家事がほとんどできません。片付けも端っこに避けるくらいで元にあったところ…
悲しくてイライラしてしまいます。 旦那のことです 最近旦那が仕事が忙しくて夜遅くに帰ってくる事が多く、むしゃくしゃしているのか分かりませんが、家に帰っても私と子供に対しても会話がありません。 疲れてる時は一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント