はじめてのママリ🔰
出来ないと思います(笑)
プーさん🐻
できないですね…😫💦
弁護士もびっくり案件になっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
何言ってるんでしょうね😂
おやじ落ち着け、お前の問題じゃないぞ😂
優くんmama
出来ないですし、「娘の離婚を阻止したい!」って言われた弁護士さんにも断られると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
出来ないと思います(笑)
プーさん🐻
できないですね…😫💦
弁護士もびっくり案件になっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
何言ってるんでしょうね😂
おやじ落ち着け、お前の問題じゃないぞ😂
優くんmama
出来ないですし、「娘の離婚を阻止したい!」って言われた弁護士さんにも断られると思いますよ。
「夫婦」に関する質問
夫婦の営みがめんどくさいと感じる方いますか?🥲 元々私が性欲があんまりなく、 普段からスキンシップ(料理してるとき、テレビ見てる時、トイレ行く時、好きあらば手突っ込んできて胸を触られたり) も、嫌に感じてしま…
アドバイス下さい。 旦那には、離婚歴があり前妻との間に子供がいます。 離婚後は絶縁で、もう10年以上経っています。 現在義母と同居しており、私達夫婦の間に子供がいます。 ここ最近、義母が前妻との間の子と私達夫…
車2台保有してる方、2台で車の保険はどのくらいですか? 去年保険変えたんですが13000円くらいで高いかなと 感じています。人によって違うのは承知しております。 ゴールド免許で、夫婦のみで乗っていますが みなさんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント