はじめてのママリ🔰
出来ないと思います(笑)

プーさん🐻
できないですね…😫💦
弁護士もびっくり案件になっちゃいますよね😂

はじめてのママリ🔰
何言ってるんでしょうね😂
おやじ落ち着け、お前の問題じゃないぞ😂

優くんmama
出来ないですし、「娘の離婚を阻止したい!」って言われた弁護士さんにも断られると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
出来ないと思います(笑)
プーさん🐻
できないですね…😫💦
弁護士もびっくり案件になっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
何言ってるんでしょうね😂
おやじ落ち着け、お前の問題じゃないぞ😂
優くんmama
出来ないですし、「娘の離婚を阻止したい!」って言われた弁護士さんにも断られると思いますよ。
「夫婦」に関する質問
生々しい内容になります。 産後一年半経ちますが、性欲が全くなくなりました。 3人の子供見るのでそれだけで疲れてるのもあるけど みんな年が近いので喧嘩は当たり前 何度片しても汚される部屋、ご飯を食べさせたらまだ…
フルタイム週5で働いてる方、平日は時間に余裕ありますか? 我が家のスケジュールは私が5時半おき、夫婦のお弁当作り、子供の朝食の用意、自分の用意、子供起こす、ご飯中は末っ子の用意や洗い物、前日干した洗濯の片付け…
ちょっと相談させてください。 私の夫のおじいちゃんが亡くなり、おばあちゃん(73歳)が一人になりました。 ただ、おばあちゃんは夫のおじいちゃんとは再婚で、 おばあちゃんには実の子どもが3人(全員結婚済み・遠方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント