はじめてのママリ🔰
出来ないと思います(笑)
プーさん🐻
できないですね…😫💦
弁護士もびっくり案件になっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
何言ってるんでしょうね😂
おやじ落ち着け、お前の問題じゃないぞ😂
優くんmama
出来ないですし、「娘の離婚を阻止したい!」って言われた弁護士さんにも断られると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
出来ないと思います(笑)
プーさん🐻
できないですね…😫💦
弁護士もびっくり案件になっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
何言ってるんでしょうね😂
おやじ落ち着け、お前の問題じゃないぞ😂
優くんmama
出来ないですし、「娘の離婚を阻止したい!」って言われた弁護士さんにも断られると思いますよ。
「父親」に関する質問
親の期待に応えられなかった方、その後どのような関係性ですか?これって毒親ですか?? 両親が勤めていた会社の人(男性)と40年ぶりに会ったそうです。その男性が絵に描いたような家族でショックだったと言われました。 …
本当話が通じない旦那に苛つく。 週2回飲んできて、挙句帰ってくるの1時半。 2児の父親としてそれはあり得ないだろうと話してても、昔よりは酒癖良くなったし静かに帰ってきてる自分は変わってきてる、多くを求め過ぎだ…
マンションの子どもの叫び声について。 22時頃から1階の家族(父母娘5歳)がものすごくうるさいです。 うちは3階なのですが窓を締めていても聞こえます。 子どもが泣き叫んだり笑ったり、母親がうるさい!と叫んだりいろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント