ストラスアイラ
私も去年そうでした💦
疲れているところにイヤイヤされると、もう本当に怒り通り越して頭真っ白になってしまって💦
YouTubeで子供向けの番組つけっぱなしでした😅
3歳頃になると少しずつ落ち着いて来ると思います👍🏼
今はとにかく出来る限り自分を大切にされて下さいね😊✨
kono
うちの姪っ子もイヤイヤすごくてその時テレビ三昧でした!
テレビをやめたらイヤイヤ落ち着きましたよー!☺️
ストラスアイラ
私も去年そうでした💦
疲れているところにイヤイヤされると、もう本当に怒り通り越して頭真っ白になってしまって💦
YouTubeで子供向けの番組つけっぱなしでした😅
3歳頃になると少しずつ落ち着いて来ると思います👍🏼
今はとにかく出来る限り自分を大切にされて下さいね😊✨
kono
うちの姪っ子もイヤイヤすごくてその時テレビ三昧でした!
テレビをやめたらイヤイヤ落ち着きましたよー!☺️
「イヤイヤ期」に関する質問
双子妊娠について 2歳5ヶ月と1歳3ヶ月を育ててて、今日婦人科で一卵性の双子のにんしんがわかりました。 旦那は朝から夜遅くまで仕事。完全ワンオペで、まだ保育園にも入れていません。 その状態で双子を産むのは体力的…
低体重出生児(未熟児)さん、発達どうですか? 600gで生まれ、3歳になりました。 体感的に、発達は1年遅れくらいかな。 同じ投稿を、何度もしています。 理由は、子供の発達で悩みが変わってくるから。 本当なら、ママ…
1歳11ヶ月、イヤイヤ期が始まりました。 特に困ってるのが、ベビーカー拒否です。 電車でお出かけの際、道中は乗っていたのに、駅に着いた途端ベビーカー拒否、パパに抱っこーとせがむ感じです。 電車内で、座れたら良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント