※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

引っ越し業者で安いところや値切り交渉しやすいところ教えてください!!!

引っ越し業者で安いところや値切り交渉しやすいところ教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありさんマークとサカイで見積もり交渉しました^ ^
ありさんはかなり安くしてくれます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ありさんマーク安くしてくれるんですね☺️対応があまり良くないと聞いたことがあるのですがそんな事はないのでしょうか?💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か引っ越ししてアリさん、サカイ利用しましたが特に対応悪いと思いませんでした!
    洗濯機の取り付けしてくれたりもしてくれました^ ^

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サカイ見積もりされたとのことでしたが、相見積もり必ずしてください!
    うちもサカイから最初は高額をふっかけられましたが、アリさんはいくらでしたよーって言ったらアリさんよりも安くしてくれました^ ^

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

アリさんとサカイ利用されたんですね!☺️
    サカイの見積もりの前にハート引越しセンターにも来てもらっていて12万だったのでそこより安くしたいと言ったのですが営業の方が電話かけて確認してくれてもあまり下がらずで😭😭営業の方の腕?もあるんですかね?😢

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリさんとサカイ両方利用しました^ ^
    サカイに最初14万と言われて、引っ越し何回かしてるけどそんな高かったことはないって話をして5万4000円まで下げました!
    アリさんにそれを伝えたら同じ値段にしますけどこれ以上下げられません。って言われて同じ値段ならサカイの方がサービス良さそうだからサカイにしました!

ただ、3月は混む時期だから相場は高いかも、、、私は4月や5月末などオフシーズンで必ず引越しをするので。(安いから)

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

うちもサカイで最初16万と言われて希望は10万以下と伝えたのですが14万までしか下がらずでした😭2月末なので相場は高いみたいですがそれでなくても10万くらいまでしか下がらないみたいで高っ!!ってなりました笑 サカイサービスは良いですよね😔

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

引越し侍で相見積もりしました!サカイがずば抜けて安かったです🙆‍♀️
他の業者さんもわざわざ訪問して見積もり取ってくれましたが、サカイさんの金額には敵いません、と引き下がられました😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    この間サカイにも見積もり来てもらったのですがあまり安くなかったんです〜😭😭

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😱なんか引越し侍の提携割引?もあって破格でしたよ🥹
    余談ですが、知り合いからアリさんは傷つけられて指摘したら知りませんの一点張りだったというのを聞いてから怖いです💦

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

うちも引っ越し侍で見積もり依頼みたいなので電話がかかって来たと思うのですが😭提携割引などもあるんですね!😳それはこちらから言わなくても割引してくれるのでしょうか?
    傷つけられて知りませんは怖いですね😇ただうちの運ぶ荷物で傷つけられて困るものも無さそうで笑

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありゃ、そうだったのですね💦向こうから言われました!で、たまたまアプリクーポンで3000円引き!みたいなのがあったので「どっちが安いですか?」って問い合わせたらそもそもが安いから引越し侍通したほうが断然いいですよ〜と言われました!ちなみに他社と半額くらい差がありましたよ🙆‍♀️
    人が悪かったんでしょうね😂

• 1月19日
ママリ

わたしもサカイがズバ抜けて安かったです😋✨✨

• ママリ

ママリ

うちは引越し侍使ってないですがかなり安かったです😋
    ちなみに4社見積もり頼みました❣️

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

サカイがずば抜けて安かったんですね😳
    うちもこの間見積もり来てもらったのですが全然安くなくて、、なんででしょう笑

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

まじですか?!なんででしょう😳他の業者さんの見積もり金額言ったりしました??

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

返信遅くなってすみません!!
    他の見積もりの金額も言ったんです😭

• 1月20日