※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

排卵期に下腹部が痛む方いますか?どんな痛みで、他の症状はありますか?

排卵期になると左右のどちらかの下腹部が痛みでるよ。て方いらっしゃいますか?
どんな痛みでしょうか??痛み以外で他の症状ありますか?

コメント

あきたん

私はキューってつるような痛みと、下腹部が張ってるような感覚になります☀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ルナルナでみたら排卵日が明日なんですが一昨日くらいから違和感があり痛みから今張りに変わっていて右の下腹部が張っています!
    残便感もあり腰も重くて💦
    鈍痛なんですよね痛みが😭
    自転車乗っていたんですが段差とか乗るとその振動で痛みがあったりするんです😭
    同じ感じの方いるかなーと思いまして💦

• 1月19日
  • あきたん

あきたん

振動で痛むのわかります!椅子に座ろうとしたら痛みます私は😓あと排便痛もあります〜🥲
    私は2人目産後から排卵痛に悩まされて、生理痛より痛いのでもう3人目はできる気がしません😓

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く一緒です😭排卵日付近なると排便時に卵巣あたりが痛みがあります💦残便感もあり💩しても出し切った感もないです。。

生理のときも振動で痛みが走るので排卵日の痛みかなーと思っているのですが😭

痛み強いのしんどいですよね💦
    それに加えて生理近いと子宮もキリキリしますよねキューみたいな痛みです😭

• 1月19日
あきたん

なりますなります!🤣お尻から空気いれられて下腹部ぱんぱんになってる感じにキューって言えない痛み😖
結構鋭い痛みですよね😖

子供産んだら生理痛は治った?のに
排卵痛がエグすぎてもう毎月怖いです🤮