コメント

あきたん
私はキューってつるような痛みと、下腹部が張ってるような感覚になります☀️

あきたん
なりますなります!🤣お尻から空気いれられて下腹部ぱんぱんになってる感じにキューって言えない痛み😖
結構鋭い痛みですよね😖
子供産んだら生理痛は治った?のに
排卵痛がエグすぎてもう毎月怖いです🤮
あきたん
私はキューってつるような痛みと、下腹部が張ってるような感覚になります☀️
あきたん
なりますなります!🤣お尻から空気いれられて下腹部ぱんぱんになってる感じにキューって言えない痛み😖
結構鋭い痛みですよね😖
子供産んだら生理痛は治った?のに
排卵痛がエグすぎてもう毎月怖いです🤮
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ルナルナでみたら排卵日が明日なんですが一昨日くらいから違和感があり痛みから今張りに変わっていて右の下腹部が張っています!
残便感もあり腰も重くて💦
鈍痛なんですよね痛みが😭
自転車乗っていたんですが段差とか乗るとその振動で痛みがあったりするんです😭
同じ感じの方いるかなーと思いまして💦
あきたん
振動で痛むのわかります!椅子に座ろうとしたら痛みます私は😓あと排便痛もあります〜🥲
私は2人目産後から排卵痛に悩まされて、生理痛より痛いのでもう3人目はできる気がしません😓
はじめてのママリ
全く一緒です😭排卵日付近なると排便時に卵巣あたりが痛みがあります💦残便感もあり💩しても出し切った感もないです。。
生理のときも振動で痛みが走るので排卵日の痛みかなーと思っているのですが😭
痛み強いのしんどいですよね💦
それに加えて生理近いと子宮もキリキリしますよねキューみたいな痛みです😭