コメント
ゆうり
ロンパースで腕はわりと長めだけど足は動いたりしてすぐ服があがるのでレッグウォーマー履かせてました!レギンスはあまり機会がなかったです(^^)
空まま
レッグウォーマーは、よく履かせてます(*^^*) まだ寒いこと多いので、外出するときに、カバーオールに、足首まで冷えないように重ねて履かせてます(*^^*)
-
パーシー
ありがとうございます!その場合、レッグウォーマーが外側ですか?それとも中に着込みますか?
- 3月12日
-
空まま
私はレッグウォーマーを外側に出してます!!
- 3月12日
-
パーシー
イメージ湧きました!ありがとうございます😊
- 3月12日
-
空まま
説明下手くそですいません(T_T) ちなみに、ハイソックス履かせてる時は、使ってません(*^^*) 短い靴下の時履かせてます(*^^*)
- 3月12日
-
パーシー
ハイソックスって膝より下の丈ですか??
- 3月12日
-
空まま
そうですね!! 膝が被るか被らないぐらいです!! ハイソックスにレッグウォーマー重ねるとキツイのか嫌がるんですよ(-)_(-)
- 3月12日
-
パーシー
嫌がって教えてくれるのはお利口さんですね♡
それあったかいかなぁ、って思ってましたが確かにキツイかもです(笑)
色々教えていただき、ありがとうございます😊- 3月12日
-
空まま
分かりづらい説明ですみませんでした(。´Д⊂)
まだまだ寒いので、早く暖かくなると良いですね♪- 3月12日
ゆいと
うちの子チャイルドシート乗ってる中か、お出かけ中にくつ下すぐ脱いであっちこっちポイッなのでレッグウォーマーでインしてなかなか脱げない仕様にしてますw
あとわ丈が短めだと
抱っこ紐の時とかあらゆる場面でめくれてひざが出ちゃうので足りない布を補うのにレッグウォーマーです♪
-
パーシー
抱っこ紐まだ怖くて使ってなくて😭(笑)
これから練習して行こうと思うので足元寒そうじゃないか見てみます!
ありがとうございます😊♡- 3月12日
コッシー
レッグウォーマーは、長袖ロンパース(肌着っぽくない柄物とか)着るときに、足寒いのではかせてました。
ちょうどこれからの4月~5月頃とかよくやってましたよ。
レギンスは、ユニクロのレギンスパンツだったら、ポッケもついててズボンとして使えるので、セパレート着るようになってから使いまくってますよ!
-
パーシー
レギンスとレッグウォーマーはそれぞれ何着くらい必要だと思いますか??
夏でも使いますかね?- 3月12日
-
コッシー
レッグウォーマーは、正直上で書いたぐらいの使い方なので、うちは2つ買いましたが、正直1つでもよかったかもというぐらいです(^^;
レギンスは、ズボンとして使うので、つかまり立ちしだした頃から毎日はいてます。
他のズボンも合わせて冬着てたのだけで5~6着ぐらいはあるかな?
4月から保育園で園のストックとかもいるので今買い足してます。- 3月12日
パーシー
これからも履かせる予定ですか??
ゆうり
あったかくなってきたので温度によって今は履かせたり履かせなかったりです(^^)これからはあまり必要なくなりますね(^^)