※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

掃除機の先につける器具が汚れないと言う義母について気になる。子どもに"ばっちぃ"と言うと否定された。気にしすぎかな?😅

掃除機の先につける器具?細いところとかを掃除するもの…アレを舐めても汚くないと言う義母。「ばっちぃよ。」と私が子どもに向けて言うと「ばっちぃことはないよ」と…。私が気にしすぎですかね?😅

コメント

はじめてのママリ

いや、ばっちくないなら舐めてみろ!

• ままり

ままり

ですよねー😭あんたが舐めてみなよと言いたかったです😓

• 1月19日
桃🍑

ばっちぃですよ😂😂😂

• ままり

ままり

ばっちぃですよね😳私が気にしすぎなのかと思っちゃいました😰

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

え!?
汚いです…💦
ばっちいことはないの意味がわかりません😭💦

• ままり

ままり

ですよね😭😭私もそう言われて、えっ❗と思いましたよ😓

• 1月19日
はじめてのママリ

信じられません…💦
今後義母とお子さんを接触させたくないレベルです🥶

• ままり

ままり

同居なので接触させないという選択肢がなくて😰😰ホントは接触させたくないです…

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

いや、普通に汚いかと😓
使用後に洗ってても子どもが舐めてたら嫌です。

• ままり

ままり

洗ってても汚いですよね😓嫁にばっちぃと言われたのがカチンときたのか…
    でも汚いものは汚いですもんね😭

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

ばっちぃと思います😢
元々舐めるもんでもないし…床とかに触れる部分なのに汚いに決まってるだろ!舐めさせてやろうか!とイライラしちゃうと思います😓

• ままり

ままり

お言葉通り、イラッとしました😓😓たとえ洗ったとしても床とかトイレとかも掃除するものなのに…💦感覚が違いすぎてイラッとします😮‍💨

• 1月19日
momo

汚いです!!!🤣🤣🤣
義母おかしい🙃🙃🙃

• ままり

ままり

汚いですよね😳😳なんだか自分が気にしすぎなのかと思って💦
    こればっかりはちょっと義母感覚おかしいのでは?と思ってしまいました😰

• 1月19日