産婦人科・小児科 先週の日曜日から蕁麻疹が出て、今週月曜日に小児科に行き、蕁麻疹の飲… 先週の日曜日から蕁麻疹が出て、今週月曜日に小児科に行き、蕁麻疹の飲み薬をもらいました。 薬が切れたらまた、出ました。 しばらくすると薄くはなりました。 出てる場所は、同じだったり、違ったり。 また小児科か、皮膚科か迷ってます。 2歳児です。 最終更新:1月19日 お気に入り 小児科 2歳児 蕁麻疹 ママリン(7歳) コメント ママリ 息子も昨日出て様子見てたんですが痒みが出てきたので皮膚科に行きました! 塗り薬も出してもらいましたが塗ったらすぐ消えました! 行けるなら皮膚科の方がいいと思います! 1月19日 ママリン 回答ありがとうございます! 皮膚科に行きます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
皮膚科に行きます!