ままり
私のところは最短距離で計算されます!

退会ユーザー
今のとこは実際に通勤する道のりです!前の職場は実際の道のりではなく最短のルートで計算でした😀
ままり
私のところは最短距離で計算されます!
退会ユーザー
今のとこは実際に通勤する道のりです!前の職場は実際の道のりではなく最短のルートで計算でした😀
「職場」に関する質問
明日から1週間仕事休みなのに職場から電話… かけ直したけど電話した人が外出してて内容不明… もー!!!明日からGW楽しむのになんかモヤモヤするー!!!最悪です😭 大したことない内容とは思いつつ今まで電話来たことな…
今日役所に保育園の申し込みについて聞きに行ってきました 役所なので口コミのいい保育園などは言えないと言われましたが、みなさんは見学とか行ってどういうところを見て決めましたか? 母と妹が保育士なのですが、裏側を…
愚痴、吐き出しです。厳しいコメントはご遠慮ください🙇🏻 洗濯物から加熱式タバコのカプセル?が出てきました。 以前からタバコ(紙、アイコス等)は吸わないでと伝えていて旦那自身も分かったと承諾しています。 ですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント