サプリ・健康 抗うつ剤のSSRIはどれくらいで効いてきますか? 抗うつ剤のSSRIはどれくらいで効いてきますか? 最終更新:1月19日 お気に入り うつ はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント さおり 私は初めて飲んだ時は、効果を感じるまでに1ヶ月ほどかかりました 1月19日 はじめてのママリ それまではどうされましたか?! 1月19日 さおり どうって?? 効果が現れるまでは、飲み始める前同様、ほぼ寝たきりでしたよー 1月19日 はじめてのママリ 抗不安薬などは飲んでましたか? 1月19日 さおり 飲んでなかったです! 1月19日 はじめてのママリ すごいですね!! 私は不安障害で効くまで抗不安薬を頓服として飲んでます🥹 1月19日 さおり いえ、それまで病院に行くのを拒んでいたので、何も飲んでなかっただけです😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それまではどうされましたか?!
さおり
どうって??
効果が現れるまでは、飲み始める前同様、ほぼ寝たきりでしたよー
はじめてのママリ
抗不安薬などは飲んでましたか?
さおり
飲んでなかったです!
はじめてのママリ
すごいですね!!
私は不安障害で効くまで抗不安薬を頓服として飲んでます🥹
さおり
いえ、それまで病院に行くのを拒んでいたので、何も飲んでなかっただけです😅