雑談・つぶやき お風呂入ったけど、コンビニで夜ご飯買うか迷う。徒歩約5分ぐらい。行きますか?行きませんか?笑子供も一緒です😣 お風呂入ったけど、コンビニで夜ご飯買うか迷う。徒歩約5分ぐらい。 行きますか?行きませんか?笑 子供も一緒です😣 最終更新:2024年1月19日 お気に入り お風呂 コンビニ カフェラテ♪♪ コメント 退会ユーザー 徒歩🚶♀️5分なら行っちゃうかもです🤣笑 けど寒いし風邪ひかないようにして下さいね🥺!! 1月19日 カフェラテ♪♪ 寒いのがあれですよねー💦 冷凍で済ませるのもありですかね😂旦那いないので😂 1月19日 退会ユーザー 風邪流行ってるならめちゃくちゃ温かい格好しなきゃダメですね😭 冷凍あるならそれで全然ありかと🥺✨ 1月19日 カフェラテ♪♪ 風邪引いて看病するのは私なので我慢して明日の午前中に行く事にします。 せっかくコメントくださったのにすみません😣 1月19日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ!☺️ 明日の朝☀️気をつけて行って来てくださいね☺️✨ 1月19日 カフェラテ♪♪ ありがとうございます🚶♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪♪
寒いのがあれですよねー💦
冷凍で済ませるのもありですかね😂旦那いないので😂
退会ユーザー
風邪流行ってるならめちゃくちゃ温かい格好しなきゃダメですね😭
冷凍あるならそれで全然ありかと🥺✨
カフェラテ♪♪
風邪引いて看病するのは私なので我慢して明日の午前中に行く事にします。
せっかくコメントくださったのにすみません😣
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!☺️
明日の朝☀️気をつけて行って来てくださいね☺️✨
カフェラテ♪♪
ありがとうございます🚶♀️