※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの肌質感について男女で違いを感じることがあるのは普通ですか?上の子供たちと比べて、今の赤ちゃんの肌が柔らかいと感じることがありますか?

同じ赤ちゃんでも男の子と女の子で全く肌の質感違うくないですか?👶🏻
上の子達こんなにふわふわのたぷんたぷんだった記憶が無いんですけど💭笑

コメント

🐰

女の子はふわふわでした!
男の子は赤ちゃんでも骨ぼねしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり違いますか!?😲
    気持ちよくてずっと触っちゃいます😍

• 1月19日
あすぱら

分かります!!女の子凄いふわふわさらさらふわふわふわふわふにゃふにゃって感じで...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってもらえますか?🥺
    ふわふわですよね、、、🤍🤍
    もちもちふわふわさらさらふにゃふにゃほんと全ての言葉が当てはまります😂

• 1月19日
  • あすぱら

あすぱら

1歳半になってもほんと未だにそのままでびっくりです😂
    男児と全然違うなってほんと強く思ってます😂

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も上2人男の子いるんですけどムチムチ全盛期でもこんなふわふわな時期なかったなーと思ってます🙁🤍
    1歳半でもまだそのままならあと1年これを味わえるなんて幸せです🤤

• 1月19日
  • あすぱら

あすぱら

ふわふわはほんとに無かったですよね😳!
    ムチムチパツパツがっしりって感じで😂
    赤ちゃんの頃から男女差しっかりあるんだな...って思いました😂

• 1月19日