コメント

ママり
子宮収縮の痛みがじんわり痛むのわかります、、、。
背中の痛み止めは効きが早いですよね。でも子宮収縮の痛みを感じたので私もこれは傷口の痛みにしか効かないのかな?とずっと疑問に思ってました😅
ママり
子宮収縮の痛みがじんわり痛むのわかります、、、。
背中の痛み止めは効きが早いですよね。でも子宮収縮の痛みを感じたので私もこれは傷口の痛みにしか効かないのかな?とずっと疑問に思ってました😅
「帝王切開」に関する質問
胎児の頭が大きいです…💦 34w1dなんですが、頭の大きさが8.9cmもあり 36w3d相当だと言われました。 そのことは異常とかは言われなかったんですが、 これじゃ生まれる時産道を通れないくらい 大きくなるんじゃ?と怖くなり…
出産祝いをもらいすぎて、元々ミニマリストに憧れていた私が、パニックです。 里帰り出産をしました。50名ほどお祝いに来てくれて、段ボール箱にすると数箱分のプレゼントをいただいてしまいました… ・身体がいたくて普…
帝王切開してから3週間目です。 退院してから家でアトファインを張っていたのですが、傷ではなく周りが痒くてすごく辛いです。 マイクロポアの医療用テープにも変えてみましたがやっぱり変わらず痒くて、テープの上からか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さより
背中の痛み止めは次の日のお着替え時に早々に剥がされました😅点滴でも錠剤でも痛み止めは同じだからと早めに点滴も外して貰って点滴の方の痛み止め使ってないので良さが分からず💦動くと痛い痛みには聞かないけど何もしてないのに痛い系には効く感じですよね
ママり
私も次の日の朝には背中の痛み止め無くなってて歩けるようになったらすぐ点滴とおしっこの管外してもらいました😂
痛み止め飲んでても、ベッドの上で動かずにいたら効いててベッドから起き上がる時やトイレ行く時、動くたび痛すぎて赤ちゃん泣いてもすぐ起き上がれなくて辛かったです💦💦
さより
同室のママさんにめっちゃ申し訳なくなりますよね💦同じ境遇のママしかいないっていうのが助かりましたが🙏