サプリ・健康 ワイヤー矯正の経験ある方にお聞きしたいです。外食中、仕事先で歯磨き… ワイヤー矯正の経験ある方にお聞きしたいです。 外食中、仕事先で歯磨きをする時、持ち歩いてるものがあれば教えてほしいです。 ワイヤー矯正して一週間ちょいです。 子供とショッピングセンターで外食したり、仕事場で歯磨きしたりはありますが、持ち歩いてるものがシュミテクト、歯ブラシ、歯間ブラシ、モンダミンなどゆすげるものを持ち歩いてます。 帰宅後にウォッシャーフロスをしています。 でも、これで大丈夫かと不安です😅 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 歯ブラシ 夫 外食 ショッピング ポゲータ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元歯科勤務です。 歯ブラシ、歯間ブラシをもっていれば十分だと思います。 1月19日 ポゲータ ありがとうございます。 食べ物挟まるので悩んでました 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
ありがとうございます。
食べ物挟まるので悩んでました