コメント
はじめてのママリ🔰
1人目2人目、ベルタ飲んでました!今も飲んでます😊
たしか1人目の頃はプレリズムじゃなくてマカなんとかって名前で出てました🤔
妊活中はプレリズム、妊娠してからは普通のほう(葉酸サプリ)にしてました!
ビタミンAは妊娠中に摂り過ぎると良くないらしく、葉酸サプリのほうはほぼ?入ってなかった気がします!
なので、どちらも飲めるにしても一応ちゃんと時期に適した配合がされてるんだろうなぁと思って飲み分けてました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目2人目、ベルタ飲んでました!今も飲んでます😊
たしか1人目の頃はプレリズムじゃなくてマカなんとかって名前で出てました🤔
妊活中はプレリズム、妊娠してからは普通のほう(葉酸サプリ)にしてました!
ビタミンAは妊娠中に摂り過ぎると良くないらしく、葉酸サプリのほうはほぼ?入ってなかった気がします!
なので、どちらも飲めるにしても一応ちゃんと時期に適した配合がされてるんだろうなぁと思って飲み分けてました☺️
「妊活」に関する質問
稽留流産術後の夫婦生活はいつから可能なのでしょうか? 術前の用紙には1週間後の診察まで夫婦生活と入浴は禁止とありました。 術後1週間の診察で、もう少し出血が続くかもしれない。 妊活は今のままだと初期に出血す…
体外受精がこわい!! 誰かお話聞いてくれませんか。。 生理が来たら体外受精に進む予定です。 (生理予定日+1日で妊娠検査薬真っ白です) もともと不妊の先生からは体外受精を勧められていますが、人生で一度自然妊娠し…
昨日採卵してきました。体外と顕微だと顕微受精の方が異常受精の確率少ないですか? 8個採卵して今日受精結果の確認でした。 体外受精で6個受精しましたが、4個は異常受精で2個正常受精でした。 ここまで一気に減ってしま…
妊活人気の質問ランキング
もっぴー
はじめてのママリ🔰さん
やはり妊娠中は普通のではなくプレリズムの方だったんですね!
マカがあまり卵子にはよくないとママリの口コミで見かけて悩んでたのですが、時期に合わせて飲むのがよさそうですね!!