コメント
はじめてのママリ🔰
1人目2人目、ベルタ飲んでました!今も飲んでます😊
たしか1人目の頃はプレリズムじゃなくてマカなんとかって名前で出てました🤔
妊活中はプレリズム、妊娠してからは普通のほう(葉酸サプリ)にしてました!
ビタミンAは妊娠中に摂り過ぎると良くないらしく、葉酸サプリのほうはほぼ?入ってなかった気がします!
なので、どちらも飲めるにしても一応ちゃんと時期に適した配合がされてるんだろうなぁと思って飲み分けてました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目2人目、ベルタ飲んでました!今も飲んでます😊
たしか1人目の頃はプレリズムじゃなくてマカなんとかって名前で出てました🤔
妊活中はプレリズム、妊娠してからは普通のほう(葉酸サプリ)にしてました!
ビタミンAは妊娠中に摂り過ぎると良くないらしく、葉酸サプリのほうはほぼ?入ってなかった気がします!
なので、どちらも飲めるにしても一応ちゃんと時期に適した配合がされてるんだろうなぁと思って飲み分けてました☺️
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もっぴー
はじめてのママリ🔰さん
やはり妊娠中は普通のではなくプレリズムの方だったんですね!
マカがあまり卵子にはよくないとママリの口コミで見かけて悩んでたのですが、時期に合わせて飲むのがよさそうですね!!