妊活 明日、採卵する方いらっしゃいますか?3年ぶりで、怯えています。。😱 明日、採卵する方いらっしゃいますか? 3年ぶりで、怯えています。。😱 最終更新:1月19日 お気に入り 採卵 かおり(妊娠8週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は今日採卵してきました🥚 はじまるまでドキドキでしたが、麻酔もあり、あっという間に終わってました😂 明日リラックスして望んでくださいね✨ 1月19日 かおり お疲れさまでした😭麻酔中、目覚めたりしませんでしたか?3年前は痛みで目覚めてしまい、トラウマです💦 終わった後の吐き気は大丈夫でしたか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 全然目覚めなかったです😳 終わってからは生理痛みたいな腰が重い感じはありましたが、吐き気などもなかったです😂 1月19日 かおり そうですか!!少し安心しました😮💨 何個くらい卵ちゃんとれましたか? 明日は精子を私が持って行くのですが、出発の何時間前までになど指示ありましたか?私の病院で指示はなく、出発間際の方がいいのかな?と思っています。 1月19日 はじめてのママリ🔰 10個採れました🥚 転院して今回はじめての採卵で、採卵方法が違ったので前より多く採れました😳 精子は3時間以内のを持って来てくださいと言われました! 寒いのでタオルに包んで持っていきました。 1月19日 かおり 返信ありがとうございます。採卵方法が違うとはどのような違いでしたか? 3時間以内ですね!!私もタオルに包んでいきます!傾きそうで怖いですよね💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 以前はショート法で採卵して、今回はアンタゴニスト法で採卵しました! 後は受精して育ってくれることを祈るのみです🥹 かおるさんも明日採卵頑張ってくださいね!! 今日は早めに休んで明日に備えてください😌 1月19日 かおり 私も今回はアンタゴニストです!本当に良い結果になってくれることを心から祈っています!!! ありがとうございます😭怖すぎますが、頑張ります!! 1月19日
かおり
お疲れさまでした😭麻酔中、目覚めたりしませんでしたか?3年前は痛みで目覚めてしまい、トラウマです💦
終わった後の吐き気は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
全然目覚めなかったです😳
終わってからは生理痛みたいな腰が重い感じはありましたが、吐き気などもなかったです😂
かおり
そうですか!!少し安心しました😮💨
何個くらい卵ちゃんとれましたか?
明日は精子を私が持って行くのですが、出発の何時間前までになど指示ありましたか?私の病院で指示はなく、出発間際の方がいいのかな?と思っています。
はじめてのママリ🔰
10個採れました🥚
転院して今回はじめての採卵で、採卵方法が違ったので前より多く採れました😳
精子は3時間以内のを持って来てくださいと言われました!
寒いのでタオルに包んで持っていきました。
かおり
返信ありがとうございます。採卵方法が違うとはどのような違いでしたか?
3時間以内ですね!!私もタオルに包んでいきます!傾きそうで怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
以前はショート法で採卵して、今回はアンタゴニスト法で採卵しました!
後は受精して育ってくれることを祈るのみです🥹
かおるさんも明日採卵頑張ってくださいね!!
今日は早めに休んで明日に備えてください😌
かおり
私も今回はアンタゴニストです!本当に良い結果になってくれることを心から祈っています!!!
ありがとうございます😭怖すぎますが、頑張ります!!