コメント

はじめてのママリ🔰
私は今日採卵してきました🥚
はじまるまでドキドキでしたが、麻酔もあり、あっという間に終わってました😂
明日リラックスして望んでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
私は今日採卵してきました🥚
はじまるまでドキドキでしたが、麻酔もあり、あっという間に終わってました😂
明日リラックスして望んでくださいね✨
「採卵」に関する質問
昨日から採卵周期に入りました。 今回で3回目です。 夫は私が病院に行ってきても何の反応もなし。 私が気にならないのか聞いてみても 「今までと同じで卵育てるんでしょ?何か問題でもあったの?あれば聞くけど。」と言わ…
次の周期体外受精にステップアップ予定です。 今日寝る前に 夫のふざけて言った言葉を 聞き流すことが出来ず号泣してしまいました、 何回も夫は謝ってて 泣き止むまで背中をさすってくれました。 今は夫は隣で寝ていま…
28歳、2個移植するか悩んでいます 前の病院でグレード良好(初期胚2、胚盤胞4AA)2回移植するもかすりもせず陰性 転院して25個採卵→11個胚盤胞凍結まで至れました やっと生理が来てお休み期間が明け、今週受診し移植周期…
妊活人気の質問ランキング
かおり
お疲れさまでした😭麻酔中、目覚めたりしませんでしたか?3年前は痛みで目覚めてしまい、トラウマです💦
終わった後の吐き気は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
全然目覚めなかったです😳
終わってからは生理痛みたいな腰が重い感じはありましたが、吐き気などもなかったです😂
かおり
そうですか!!少し安心しました😮💨
何個くらい卵ちゃんとれましたか?
明日は精子を私が持って行くのですが、出発の何時間前までになど指示ありましたか?私の病院で指示はなく、出発間際の方がいいのかな?と思っています。
はじめてのママリ🔰
10個採れました🥚
転院して今回はじめての採卵で、採卵方法が違ったので前より多く採れました😳
精子は3時間以内のを持って来てくださいと言われました!
寒いのでタオルに包んで持っていきました。
かおり
返信ありがとうございます。採卵方法が違うとはどのような違いでしたか?
3時間以内ですね!!私もタオルに包んでいきます!傾きそうで怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
以前はショート法で採卵して、今回はアンタゴニスト法で採卵しました!
後は受精して育ってくれることを祈るのみです🥹
かおるさんも明日採卵頑張ってくださいね!!
今日は早めに休んで明日に備えてください😌
かおり
私も今回はアンタゴニストです!本当に良い結果になってくれることを心から祈っています!!!
ありがとうございます😭怖すぎますが、頑張ります!!