お仕事 主人が普通の会社員の場合私が扶養内でパートするとしたら旦那の会社に… 主人が普通の会社員の場合私が扶養内でパートするとしたら旦那の会社に何か手続きする事ありますか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養 主人 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント あきすけ 年末調整の時に旦那さんに総収入額伝えるぐらいで他に必要な手続きはないかと! 保育園や学童の申請に必要な就労証明書を依頼するぐらいかなー?と😊 1月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😌