コメント

あきすけ
年末調整の時に旦那さんに総収入額伝えるぐらいで他に必要な手続きはないかと!
保育園や学童の申請に必要な就労証明書を依頼するぐらいかなー?と😊
あきすけ
年末調整の時に旦那さんに総収入額伝えるぐらいで他に必要な手続きはないかと!
保育園や学童の申請に必要な就労証明書を依頼するぐらいかなー?と😊
「会社」に関する質問
コウモリ駆除で100万以上とびます😭😭 最近、家の中で3匹のコウモリをみました。 今日、業者に見てもらったところ壁の中に完全に住み着いてるそうで、寝室の壁に20匹、奥の子供部屋に20匹ほどいるそうです😭 ちなみに、その…
扶養内パートしてる方! 正社員にならないかと打診されたらどうしますか? 独身の頃に正社員で働いていた会社とまたご縁があり扶養内パートで働いています。 業務内容は正社員の頃と同じ営業事務で、パートですが担当も…
明日母に仕事の休みを取ってもらい子供を預け、 丸一日出勤予定でしたが、 突然会社から必要な2時間半のみでいいと言われました。 言われたのは前日(今日)の夜21時頃です。 保育園に落ちているので、出勤する際は母に預…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😌