コメント

あにこ⛄ガチダ部
電動自転車のタイヤって通常の自転車より太いですもんね。
駅の周りの駐輪場とか嫌いです😑

ママリ
まさにそれで、今日タイヤを入れるのに手こずり電車乗り遅れました😨
-
りこ
大変ですよね ほんとにタイヤ入れずらくて
- 1月19日
あにこ⛄ガチダ部
電動自転車のタイヤって通常の自転車より太いですもんね。
駅の周りの駐輪場とか嫌いです😑
ママリ
まさにそれで、今日タイヤを入れるのに手こずり電車乗り遅れました😨
りこ
大変ですよね ほんとにタイヤ入れずらくて
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
気になったので、どなたか聞いて下さい☺️ コンビニで、月曜日に働いてて、自分と同じ位の年齢の男性のお客さんに、次に水曜日に、また来ます!って 私がその方のお会計をした後に、突然言われました。どういう意味なんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りこ
ほんとです 私も嫌で駅周りのポートに入れなかったら昨日怒られました😭