※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

神奈川県内で転居し、子供2人を抱えながら正社員で転職成功した方の経験談をお聞きしたいです。新しい職場を探すことが現実的かどうか不安です。

子供が2人いても正社員で転職できた方、いらっしゃいますか?いま転居を考えており、そうなると今の職場がかなり遠くなり、働くことが非現実的になります。。できれば転居先近くの会社で正社員で働きたいのですが、やはり甘い考えでしょうか?ちなみに神奈川県内の転居です。

経験談あるかた、よろしくお願いいたします。

コメント

もちもちちくわぶ

もっている資格と職種によると思います(* ´ ▽ ` *)

• ママリ

ママリ

そうですよね。資格があるに越したことはないですね!ありがとうございます!!

• 3月13日
詩子

転職しようとして就活しました。
3つ受けて全て採用されましたよ。実際には転職しなかったですが、

• ママリ

ママリ

全て採用はすごいです!私はいまから転職は無謀かなと思っていますが、なんとか頑張ってみます!!

• 3月13日
マーンマ♬

内定貰っています!
産後連絡をして、入社日を決めますよ(^^)

資格も関係しますが…
職種次第でもあるかと思います!
職種選ばなければありますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!資格は重要ですよね!職種はえり好みしないで探そうと思っています。

• 3月13日