ファッション・コスメ 産後お肌の手入れが出来ていないせいか、毛穴が多くなって気がします😰プ… 産後お肌の手入れが出来ていないせいか、毛穴が多くなって気がします😰 プチプチでおすすめの化粧水など、オールインワンなどを教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1月19日 お気に入り おすすめ 産後 化粧水 * コメント 退会ユーザー 無印のエイジングケア薬用リンクケアクリームマスク愛用してます! 1月19日 * これ一つでいいんですか😊? 1月19日 退会ユーザー 化粧水と乳液を塗った後に最後にマスクとして使ってます!保湿力すごいです! 1月19日 * 化粧水とかも無印ですか? 保湿力すごいの、気になります💓 1月19日 退会ユーザー 導入液,化粧水,乳液も全部無印です🤣 1月19日 * すごい😍👏もしかして洗顔とかクレンジングも、無印ですか? 化粧水前に導入液やったほうが染み込みますか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
これ一つでいいんですか😊?
退会ユーザー
化粧水と乳液を塗った後に最後にマスクとして使ってます!保湿力すごいです!
*
化粧水とかも無印ですか?
保湿力すごいの、気になります💓
退会ユーザー
導入液,化粧水,乳液も全部無印です🤣
*
すごい😍👏もしかして洗顔とかクレンジングも、無印ですか?
化粧水前に導入液やったほうが染み込みますか?