コメント
はじめてのママリ🔰
検査薬は試されましたか?
私は4人目全く症状無かったです
それに加えて不順だったので病院行った時には既に13wでした
ぱるる
あると思いますよー!私の従姉妹なんですが、元々生理不順で2.3ヶ月遅れることもあったみたいですが、なんの症状もなくまたいつもの遅れたやつだと思ってたら4ヶ月来なくて流石に病院に行ったらすでに妊娠6ヶ月だったことがあります💦
3人目だったんですが、生理前の症状も、妊娠した時の症状も何もなかったと言ってました😳
はじめてのママリ🔰
検査薬は試されましたか?
私は4人目全く症状無かったです
それに加えて不順だったので病院行った時には既に13wでした
ぱるる
あると思いますよー!私の従姉妹なんですが、元々生理不順で2.3ヶ月遅れることもあったみたいですが、なんの症状もなくまたいつもの遅れたやつだと思ってたら4ヶ月来なくて流石に病院に行ったらすでに妊娠6ヶ月だったことがあります💦
3人目だったんですが、生理前の症状も、妊娠した時の症状も何もなかったと言ってました😳
「妊娠した」に関する質問
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
現在妊娠中です。 お腹の子の性別が気になって仕方ないです。 まだ6週なのですが… 私は男の子でも女の子でもどちらでもいいんです。 絶対男の子が欲しく、上が男の子なこともあり 2人目は本当どちらでもいいって感じで…
友達の子供は2歳です 旅行の計画をしてましたが友達が妊娠したので中止になりました 私も既婚者だけど子供は居ません 皆さんも子供ができてからは友達と旅行はして無いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ試してないです!
私も不順なのですが、
一週間遅れはいつも許容範囲でした💦
はじめてのママリ🔰
10日経ってるという事ですので1度試されてもいいかもしれません