退会ユーザー
洗濯の時は洗剤と酸素系漂白剤のワイドハイターex入れてますが、赤ちゃんの服も一緒に洗ってました😊
ママリ
ワイドハイター入れてますが、一緒に洗ってます!
退会ユーザー
洗濯の時は洗剤と酸素系漂白剤のワイドハイターex入れてますが、赤ちゃんの服も一緒に洗ってました😊
ママリ
ワイドハイター入れてますが、一緒に洗ってます!
「うんち」に関する質問
急にミルクの量が減りました💦 今まで1回200〜220ml飲んでいましたが、ここ数日は100〜150mlしか飲みません。 そのため1日トータルミルク量も700mlくらいしかないです。(以前は1日850〜1,000mlでした) おしっこうんちもち…
トイレトレーニング始めるべきですか? 1歳半です。ここ数日前から、「ちっち!」といっておしっこ出た時にオムツを指さして教えてくれるようになりました。 おしっこもうんちの時も「ちっち」といいます。 テレビやおも…
もうすぐ1歳半の娘がいます。 最近授乳をやめたのですが、辞めてから食べる量が増えました。そこで悩みが2つあります。 ①便秘 もともと硬い大きい💩でしたがコロコロうんちになってしまいました。3日に一回程度は出ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント