コメント

のん
前日夜洗って、一日使ってまた夜洗って寝ます!

はじめてのママリ🔰
1日1回夜に洗っています!中身は朝入れた後お昼過ぎに入れ替えしてます^^
のん
前日夜洗って、一日使ってまた夜洗って寝ます!
はじめてのママリ🔰
1日1回夜に洗っています!中身は朝入れた後お昼過ぎに入れ替えしてます^^
「マグ」に関する質問
1歳2.3ヶ月でディズニーランドへ行った方教えてください。 なにを食べさせましたか? ベビーフードは荷物になるので上の子たちと一緒にパークのを食べさせたいと思っていますがなかなか難しいですよね? また、マグを持…
コンビのマグのはじめてストロー、ストロー部分を押したら少量出てくると書いてありますが、出るどころか飲み物が上がっても来ません😿飲み物の量を多く入れてみたり少なくしてみても無理です😭なぜでしょう😭
喉に魚の骨が刺さったことのある方いらっしゃいますか?さきほどマグロのお刺身を食べていたらグッサリ喉に刺さった感覚がありしばし激痛でした。 今も痛いのですが、刺さりっぱなしのような違和感ではなくて、一時的に刺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
飲み物も1度注いだらそのまま使い続けるって感じですか?😊
のん
朝、昼、3時、夜ご飯ごとに中身は変えてて、その都度水ですすぐだけです!
夜だけ洗剤で洗います😊