コメント

ままり
嫌がらせですか?😂😂😂
ままり
嫌がらせですか?😂😂😂
「旦那」に関する質問
旦那さんとの関係で自分の気持ちがいっぱいいっぱいになったら別れるまではいかなくとも少し距離を置きますか? いま距離的にはVISA関係で離れて暮らしているのですが、時差もあり夫の性格もありで連絡するのも疲れまし…
旦那の余計な一言にこっちは嫌な思いしてるのに、本人はそれを余計な一言と思ってないし、こう言われて嫌だったよって伝えてもいまいち理解してくれない。おれはそんなつもりないんだけどって逆ギレされる。 こう言われて…
毎晩SIDSが怖くて、娘は夜通し寝てくれるんですが、私の方が何度も起きてしまい睡眠不足です… さきほどSNSでもSIDSについての投稿を見て、いつも以上に不安になりました。 でも旦那はいつも朝までぐっすりですごいなと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😇
しかも、彼は出かける直前に、わざわざ乾いて取り込みたてのお洗濯物の上に、お外に行く用のカバンを置いて…
衛生的に良くないしもっかい洗い直さないといけなくなって、結局全然1時に出られず本当に迷惑でした😩
ままり
ひぇーーーー😨😨😨
無理です😭