子育て・グッズ うんちが出ません元々産まれてからそんなにうんちする方じゃないです多… うんちが出ません 元々産まれてからそんなにうんちする方じゃないです 多くて1日3回。出ない時は丸2日出ないことがあります 綿棒浣腸やお腹マッサージをしたり ミルクもかえてみたりしましたが、変わらず。 出てないと機嫌も悪くなってくるので心配です。 病院に行った方がいいでしょうか? 便秘で病院行ったことある方いますか? 最終更新:1月19日 お気に入り ミルク 病院 マッサージ うんち 綿棒浣腸 かん(1歳0ヶ月) コメント まる 産まれてから1日1回や2日に1回くらいな子でした👶 2日でなかったら綿棒浣腸してましたが病院行ったことはないです😃 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント