はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから爆笑してくれます!
初心者ママ🔰
2ヶ月頃からニコニコするようになり、4ヶ月前後で声を出して笑ったりしました☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから笑い声を聞かせてくれるようになりましたが、非常に稀です😂
いまだに1週間に1回聞けるかどうかくらいです笑
顔は笑ってるんですけどね、、笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいから爆笑してくれます!
初心者ママ🔰
2ヶ月頃からニコニコするようになり、4ヶ月前後で声を出して笑ったりしました☺️
はじめてのママリ🔰
5ヶ月くらいから笑い声を聞かせてくれるようになりましたが、非常に稀です😂
いまだに1週間に1回聞けるかどうかくらいです笑
顔は笑ってるんですけどね、、笑
「動画」に関する質問
小さい子がいる方に質問です。 家事をしている間、子供はどう過ごしてもらっていますか? 1歳1ヶ月の子がいます。 家事をしている間は動画を見ていてもらっている事が多いです。 動画を見せると長いこと観ていてくれ…
動画とか見てると離乳食パクパク食べてて(なんで?!)ってなってます😭 我が家のベビーは離乳食全然食べてくれない、、、 なんだったら離乳食食べさせ始めると泣きだします。 もうすぐ7ヶ月なのに、、、
昨日、空手の試合やったんですが 先生から昨日試合でた人で可能な人は snsで載せたいから写真や動画送ってくださいと言われましたが 動画送りたいけど、私の叫び声が凄くて 音無しで送ってもいいですかね?笑 音無し送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント