ちゃみ
私自身が両親教員で私立出身でした!妹も私立です!ほとんど塾任せでした。
女の子なら、整理整頓とかゲームの誘惑に強いと思うので大丈夫かと思います。男の子は精神的に幼いので、時間をかけてサポートが必要かもしれません。
ちゃみ
私自身が両親教員で私立出身でした!妹も私立です!ほとんど塾任せでした。
女の子なら、整理整頓とかゲームの誘惑に強いと思うので大丈夫かと思います。男の子は精神的に幼いので、時間をかけてサポートが必要かもしれません。
「夫婦」に関する質問
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
今どきの建売って庭付き少ないですか…😭? 家を買う予定なのですが夫婦ともにこだわりなくて、なんなら自分で建てるのは大変そうすぎて建売or中古物件購入だなという感じなのですが最近ガンガン建売建ってるのに庭付きが…
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント