ちゃまま
私自身が両親教員で私立出身でした!妹も私立です!ほとんど塾任せでした。
女の子なら、整理整頓とかゲームの誘惑に強いと思うので大丈夫かと思います。男の子は精神的に幼いので、時間をかけてサポートが必要かもしれません。
ちゃまま
私自身が両親教員で私立出身でした!妹も私立です!ほとんど塾任せでした。
女の子なら、整理整頓とかゲームの誘惑に強いと思うので大丈夫かと思います。男の子は精神的に幼いので、時間をかけてサポートが必要かもしれません。
「夫婦」に関する質問
来週の結婚記念日で10周年☺️✨結婚当初に比べて夫婦共々太り、今では指輪が入らない🤣てことで、サイズ直しをお願いしに行ってきた💍私5号だったのに7号に🤣旦那は4つもサイズ上がっててめっちゃ笑った🤣デザイン気に入って…
みなさんならどうするか、教えてほしいです🙇🏻♀️ 23日に私たち夫婦の結婚式があります。 17日(月)から22日(土)まで、寒暖差で風邪をひいたり感染症が怖いので息子はほとんど家にいてもらう予定です。 外に出ても近所のス…
皆さんWi-Fiって必要だと思いますか? 夫婦ともギガ無制限のプランなのにWi-Fiいるか?って話になってて2人ともパソコンは基本使いません、、 旦那はたまーにパソコン使いますが携帯からデザリングすればいいしなあみたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント