ちゃみ
私自身が両親教員で私立出身でした!妹も私立です!ほとんど塾任せでした。
女の子なら、整理整頓とかゲームの誘惑に強いと思うので大丈夫かと思います。男の子は精神的に幼いので、時間をかけてサポートが必要かもしれません。
ちゃみ
私自身が両親教員で私立出身でした!妹も私立です!ほとんど塾任せでした。
女の子なら、整理整頓とかゲームの誘惑に強いと思うので大丈夫かと思います。男の子は精神的に幼いので、時間をかけてサポートが必要かもしれません。
「夫婦」に関する質問
【ことばの教室について】 ことばの教室の卒業って、子どもがどういう様子になったら先生から卒業と言われるのでしょうか?実際に経験者のママさんからお話お聞きしたいです🥺 3歳の長女が吃音気味な気がします。 「あ、…
2DK賃貸でリビングのみエアコン有り物件に住んでいます。 夫婦2人夏場はリビングで寝ていましたが子供が生まれ もう一部屋を子供部屋にしてエアコンを付けたいのですが夫からは無駄だから付けないと反対されます。 子供部…
夫婦でいろいろあるかとは思いますが、、 別居して戻ったよ!という方いませんか? お話聞きたいです 普通は別居からの離婚の流れかなと個人的には思っていますが、私自身やっぱり子どものために再構築希望なので😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント