ままり
私自身が両親教員で私立出身でした!妹も私立です!ほとんど塾任せでした。
女の子なら、整理整頓とかゲームの誘惑に強いと思うので大丈夫かと思います。男の子は精神的に幼いので、時間をかけてサポートが必要かもしれません。
ままり
私自身が両親教員で私立出身でした!妹も私立です!ほとんど塾任せでした。
女の子なら、整理整頓とかゲームの誘惑に強いと思うので大丈夫かと思います。男の子は精神的に幼いので、時間をかけてサポートが必要かもしれません。
「夫婦」に関する質問
おせっかいなんだろうな〜と思うんですが😅 昨日公園でご年配のご夫婦が梅の木の前で写真撮ってました。 お二人で来てたので一人ずつ交代で撮ってたんですが.... そこでお二人で撮りましょうか?と声かけようかすごく迷い…
食費について 夫婦2人+約2歳男の子(自宅保育)で食費6万 外食費1.5万くらい トータル7.5万かかってます。 正直トータル6万に抑えたいところではありますが… 夫はお小遣いですが、毎日自販機でコーヒー買ったりしてます…
すいません吐き出すところがなかったので💦 主人がやらかしてしまいました。 アパートに引っ越してきたご夫婦が挨拶にきてくれました。(主人同士は地元の知り合い) そこで主人が子どもの有無を聞いてしまいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント