子育て・グッズ 3歳の子が2回嘔吐して熱が出てきたので午後病院が開いたら受診しようと… 3歳の子が2回嘔吐して熱が出てきたので午後病院が開いたら受診しようと思ってるんですが病院受診時の嘔吐対策みなさんどうしてますか? ゴミ袋用意しても急に吐くので受け止めるの難しそうで·· 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 病院 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 天使の羽 車でいかれますか?熱があると車の人は車で待機たと思います。 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 車で行くんですがちょこちょこ嘔吐してるので車や病院で子供が吐く時みなさんどうしてるのかなって··· 1月19日 天使の羽 厚めの袋の中にティッシュペーパーをいれていくのもいいかもです。 1月19日 はじめてのママリ🔰 病院連れていけました! ティッシュペーパー入れていくのすごく良かったです!ありがとうございました🙇♀ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
車で行くんですがちょこちょこ嘔吐してるので車や病院で子供が吐く時みなさんどうしてるのかなって···
天使の羽
厚めの袋の中にティッシュペーパーをいれていくのもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
病院連れていけました!
ティッシュペーパー入れていくのすごく良かったです!ありがとうございました🙇♀