子育て・グッズ 子供が多くてジュニアシートチャイルドシートを使っている為車内が狭く… 子供が多くてジュニアシートチャイルドシートを使っている為車内が狭くて😖 今、4歳、5歳の子をジュニアシートから ブースターシートに変えたいです ブースターシートでも、法律違反になりませんよね💦 高速でも使用して大丈夫ですか? 最終更新:1月19日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 車 4歳 5歳 夫 パンナコッタ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが、新基準のブースターは125cm22キロなのでまだ使えないかもしれません🥲旧基準の物なら大丈夫です。 1月19日 パンナコッタ え、そんなのあるんですか💦🤣 新基準のその話ってググったら出てきますか?💦 1月19日 パンナコッタ 見つかりました🙏✨ ありがとうございます✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
え、そんなのあるんですか💦🤣
新基準のその話ってググったら出てきますか?💦
パンナコッタ
見つかりました🙏✨
ありがとうございます✨