コメント
ママリ
うちの病院は38.5ないと検査してもらえないです💦
息子がインフル、私も平熱35.8→38.0まで上がりましたが検査してもらえず、オンライン診療でみなし陽性になりタミフルもらいました。
ママリ
うちの病院は38.5ないと検査してもらえないです💦
息子がインフル、私も平熱35.8→38.0まで上がりましたが検査してもらえず、オンライン診療でみなし陽性になりタミフルもらいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ちょっと閲覧注意かもです!発疹写ってます! 1歳3ヶ月の息子なのですが、今日保育園に迎えに行くと先生から「全身赤い発疹が出ていて看護師にも診てもらったところ抗生剤のせいじゃないかって言ってました」とお話があ…
生理中、とにかくずっとイライラしてイライラし過ぎて辛くなります 夫にもずっと不満をぶつけてしまい雰囲気が悪くなります。 出血も多いのかトイレで血が流れ切ってないことが度々あり、トイレ行くたびに血が残ってて…
生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちについて。 完ミで、200〜220を1日5回。うんちは1日1回。で、すくすく育っていたのですが、3日前からうんちが水っぽいです。色は黄色〜緑色で、色は今までと変わりありません。 今まではべ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おれんじ
コメントありがとうございます!
病院行ったら息子は検査しコロナでした😅
私は喉の赤みはあったもののやはり熱が出てないので検査せずでしたが、今後熱出たらコロナだと思っていいと😂
身近な誰かがコロナやインフルなら、熱出てなくても希望であれば検査というスタンスのようだったので、病院によるんですね💦
ママリさんはもう回復されたのでしょうか?
お大事になさってください😌