コメント
ママリ
うちの病院は38.5ないと検査してもらえないです💦
息子がインフル、私も平熱35.8→38.0まで上がりましたが検査してもらえず、オンライン診療でみなし陽性になりタミフルもらいました。
ママリ
うちの病院は38.5ないと検査してもらえないです💦
息子がインフル、私も平熱35.8→38.0まで上がりましたが検査してもらえず、オンライン診療でみなし陽性になりタミフルもらいました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳です。 卵アレルギー(火は通したら食べられるレベル) 少しずつ卵入りのものも挑戦し ドーナツやお菓子、卵焼き、薄焼き卵、かた茹で卵 卵入りの料理などは食べられるようになっていました。 ここ1ヶ月ぐらい片目の…
4歳の娘が晩御飯を食べた後突然大量に嘔吐しました。 ご飯食べてる時はずっと眠いと言っていて 園でプールがあったので疲れているだけかと思っていたら 具合が悪かったみたいです🥲 熱はなくて吐いた後は割とケロッとして…
手足口病について教えてください! 1歳息子が手足口病疑惑があります。 保育園では今週から他クラスで複数人と同じクラスの子が1人感染してお休みしているため、怖いな〜嫌だ〜と思っていましたが、先程38.4の発熱で手の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おれんじ
コメントありがとうございます!
病院行ったら息子は検査しコロナでした😅
私は喉の赤みはあったもののやはり熱が出てないので検査せずでしたが、今後熱出たらコロナだと思っていいと😂
身近な誰かがコロナやインフルなら、熱出てなくても希望であれば検査というスタンスのようだったので、病院によるんですね💦
ママリさんはもう回復されたのでしょうか?
お大事になさってください😌