※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お仕事

育休中の方で4月保育園に入園できなければどうされますか?💦うちはまだ結果出てませんが漠然と不安が…

育休中の方で4月保育園に入園できなければどうされますか?💦うちはまだ結果出てませんが漠然と不安が…

コメント

はじめてのままり🔰

むしろ育休の延長希望なので落ちることを願ってます😂
入園できなければ延長して10月でまた申し込みしようかなと考えています👍🏻

• ママリン

ママリン

ありがとうございます🎵私も我が子とまたしばらく一緒にいられるとプラスに考えようかな😂

• 1月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

小さい時は一瞬しかないので一緒にいれるだけいたいって思ってます🫶🏻
    前向きに考えましょ🥹✌🏻

• 1月19日
  • ママリン

ママリン

確かにそうですね‼️
    私は2人目でもう最後の子と決めてるので尚更です✨不安が少し吹っ飛びました😂

• 1月19日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🥲
    良かったです🥹🌟

• 1月19日
のん

迷わず3歳まで(今2歳半)延長します🙋‍♀️

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    延長希望の方多いのですね‼️
    働く気マンマンでしたが落ちても前向きにとらえようかな✨

• 1月19日
  • のん

のん

落ちたとしてもゆっくり家で過ごせるー!子供と入れるー!って前向きに捉えていいと思いますよ😄🩷
    1歳児、散歩できるし遊びの幅も広がって一緒に過ごすのめちゃくちゃ楽しいですよ❣️

• 1月19日
  • ママリン

ママリン

ですね!ですね✨✨
    確かに1歳からめちゃくちゃ可愛く楽しくなるのにそこで預けるの悔しいです😂
    のんさんも延長できますように🥰

• 1月19日
ままり

入れたら入れようと決めて申し込んだのに、今は落ちろ!!!と毎日思ってます。笑
離れたくないなぁと思って😅
第2希望まで書いたんですが、第1希望だけにしておけばよかったと、謎の後悔をしています😂

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    そうなんですね😂私は同じ感じの気持ちだったんですが逆に応募したのに落ちるってことが嫌だなーと感じていて💦
    でも確かに離れたくないです🥺早く結果出て欲しいです💦毎日モヤモヤ~

• 1月19日