はじめてのママリ🔰
お金、困ってないんだなと思う🥲🖐🖐🖐

はじめてのママリ🔰
働いてもないのに昼も買うとか単に、あまり料理したくないのか何と思う!

はじめてのママリ🔰
コメントでも📝いいです!

退会ユーザー
私が前までそうでした。。笑
単純に自分の分だけ作るの面倒だったので、安くて簡単に済ませられる惣菜やコンビニのおにぎり、サンドウィッチなど買ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですねー!!
昼から作るとなると皆、冷凍ご飯チンで炒めたりとかですかね💦そーゆうの好きではなくてつい外出ついでに買ってしまいます。ワンコイン以内ですが、チリツモですよね😅- 1月19日

はじめてのママリ
お金に余裕があって羨ましいな〜って思います◎
でもそのうち飽きて食べるものなくならないかなって、余計な心配もしちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、、🥲🙏
都会に住んでいていろんな店が周りにあるので今のところ、美味しいパン🥐屋とか弁当屋🍱とか、あとは百貨店のデパ地下とか行くので絶対飽きない自信あります😂🙏❣️- 1月19日
-
はじめてのママリ
おお〜!
心から羨ましい。。
うちはまわりにテイクアウトもあまりないので…
美味しいものたくさん食べてください!- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
周りに、ないんですね🥺💦
こっちは色々あるけどゴミゴミ人が多くて疲れちゃいます🤭マクドナルドも徒歩3とかにある感じです笑
お互い無い物ねだりですかね。コメントありがとうございます♪- 1月19日
-
はじめてのママリ
都会は人がしんどいんですよね…
私も都会出身で、田舎に嫁いだのでその苦しみはわかります。。
満員電車とか地獄だし、人との距離も近いし…
でも手軽に何でも手に入る環境は都会ならでは!!
どっちがいいとかないと思います🙆♀
せっかく美味しいものがたくさんある環境にいるんですから、フル活用しなくちゃ!!
そして「これ美味しかったよ〜」って発信してほしいです✨
めったに帰らないけど実家帰った時にそういうの参考になります。同じくそう思う人も多いと思いますよ〜!- 1月19日
コメント