ココロ・悩み 気にしすぎでしょうか。朝子供を保育園に送ったとき、先生にお願いしま… 気にしすぎでしょうか。 朝子供を保育園に送ったとき、先生にお願いします。と挨拶した後、コドモンで登園承認します。そのあとは頭だけさげました。もう一度お願いしますと言ったほうがよかったですかね。 皆さんならどうしてますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 保育園 先生 あ コメント はじめてのママリ🔰 お願いしますー!は一回しか言わないです🤔 1月19日 あ 私のこの対応おかしくないですかね! 1月19日 はじめてのママリ🔰 おかしくないとおもいます! 違和感ありません☺️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
私のこの対応おかしくないですかね!
はじめてのママリ🔰
おかしくないとおもいます!
違和感ありません☺️