家族・旦那 旦那と喧嘩しても絶対言っちゃダメなこと!ありますよね😂例えばあんたの… 旦那と喧嘩しても絶対言っちゃダメなこと! ありますよね😂 例えばあんたの収入が低いからや!とか。笑 今マミーブレインで物忘れひどいんですが、 それを指摘されるとつい、 産後の脳みそはあんたくらいまで落ちるねん って言いたくなります。がまんがまん 最終更新:2月1日 お気に入り 1 旦那 産後 喧嘩 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント おはぎ ありますね! マミーブレインなかなか治らずでした。 自分から先にこういう状態だから~って説明しておきましたよ!本当覚えてないから私を頼らないでねって😂 1月19日 はじめてのママリ🔰 仲良いうちに説明しておくの大事ですね🥲 どうしても旦那がポンコツすぎて、あんたに言われたく無いわって対抗しちゃいます🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良いうちに説明しておくの大事ですね🥲
どうしても旦那がポンコツすぎて、あんたに言われたく無いわって対抗しちゃいます🤣