妊娠・出産 明日が予定日で、張りはあるも本陣痛には繋がらず、初の予定日超過で不安ですが、明日検診があります。 ついに明日が予定日👶🏻毎日張りはあるもの本陣痛には繋がらない😭一生妊婦かもと思い始めました😭明日検診はありますが、初の予定日超過なので不安です😭😭 最終更新:1月19日 お気に入り 妊婦 検診 予定日超過 まま(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産頑張ってください☺️✨ 明日の検診でグリグリですかねぇ🙌 赤ちゃんに会えるの楽しみですね🩷 1月19日 まま コメントありがとうございます😭🩷 あしたグリグリありそうですよね〜 グリグリも初体験なのでビビってます😭 けど早く生まれてほしい😭🩷🩷 がんばります!!😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 私も2人目39w6dでグリグリされましたが全然痛くなかったですよ☺️‼︎ グリグリした後から定期的な張りがあり、陣痛に繋がりました🌸 気持ち的にも予定日までに産みたいですよね🥺🥺 でも絶対生まれるので大丈夫です🩷🩷 応援しています🤝 1月19日 まま ほんとですか??😭💓 コメント嬉しいです😭 上の子2人は39w0dで生まれてるので こんなに超過したのが初めてでメンタル崩壊して 1人だと心細くてメソメソしてました😭笑 絶対生まれてくれますもんね👶🏻 がんばります😭😭💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭🩷
あしたグリグリありそうですよね〜
グリグリも初体験なのでビビってます😭
けど早く生まれてほしい😭🩷🩷
がんばります!!😭
はじめてのママリ🔰
私も2人目39w6dでグリグリされましたが全然痛くなかったですよ☺️‼︎
グリグリした後から定期的な張りがあり、陣痛に繋がりました🌸
気持ち的にも予定日までに産みたいですよね🥺🥺
でも絶対生まれるので大丈夫です🩷🩷
応援しています🤝
まま
ほんとですか??😭💓
コメント嬉しいです😭
上の子2人は39w0dで生まれてるので
こんなに超過したのが初めてでメンタル崩壊して
1人だと心細くてメソメソしてました😭笑
絶対生まれてくれますもんね👶🏻
がんばります😭😭💓