サプリ・健康 6歳の子供がインフルエンザAで4日目。タミフル服用中。下痢でお腹痛い。インフルで下痢はありますか? 6歳の子供がインフルエンザAにかかって4日目です。 タミフル服用中です。 1日で解熱して元気だったのですか、4日目の夜下痢で二度起きてトイレに行きました。お腹が痛いと言っています。 インフルでなりかけの時に下痢になりますか? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 熱 服 6歳 トイレ のん コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザA型は治りかけに下痢でした! 去年今年両方とも下痢してます😭 1月19日 のん そうなんですね!ウィルス排出してるんですかね?😫 というか、今期2回かかられたんですか?大変ですね😱 1月19日 はじめてのママリ🔰 ウイルス出てると思います😱 B型は下痢と聞いたのですがA型だったのですが高熱が下がったあとは下痢が数日続きました😭 2回目かかっちゃいました😭 インフルエンザはしんどいです😣 1月19日 のん 下痢が出ると変なもの食べたかなと数日間のメニューが頭によぎります。笑 しばらく下痢とお友達かもしれないですね🥹 2回目しんどいですね。 我が家は現在家族全滅中なので2回目となると結構しんどいです😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 それは大丈夫そうですよ☺️ 私も初めは思いましたが2回目にもなるとまた下痢やんーってなってます😂 みんなでトイレの取り合いになります😨 現在進行形ならママが一番大変ですよね😣 お世話どころじゃないですよね😱 2回目もかかるということがわかりました😂 1月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね!ウィルス排出してるんですかね?😫
というか、今期2回かかられたんですか?大変ですね😱
はじめてのママリ🔰
ウイルス出てると思います😱
B型は下痢と聞いたのですがA型だったのですが高熱が下がったあとは下痢が数日続きました😭
2回目かかっちゃいました😭
インフルエンザはしんどいです😣
のん
下痢が出ると変なもの食べたかなと数日間のメニューが頭によぎります。笑
しばらく下痢とお友達かもしれないですね🥹
2回目しんどいですね。
我が家は現在家族全滅中なので2回目となると結構しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
それは大丈夫そうですよ☺️
私も初めは思いましたが2回目にもなるとまた下痢やんーってなってます😂
みんなでトイレの取り合いになります😨
現在進行形ならママが一番大変ですよね😣
お世話どころじゃないですよね😱
2回目もかかるということがわかりました😂