コメント

はじめてのママリ🔰
インフルエンザA型は治りかけに下痢でした!
去年今年両方とも下痢してます😭
はじめてのママリ🔰
インフルエンザA型は治りかけに下痢でした!
去年今年両方とも下痢してます😭
「サプリ・健康」に関する質問
小学生です。 食物アレルギーはないですが、花粉症の検査のときにアレルギー検査すると、食物もたくさん陽性でした。 でも症状ありません。同じ方いますか?食べさせて良いですよね?
小1の娘が先月学校の視力検査で右A、左Cでした。 今日眼科に行き視力検査の結果、右0.9、左0.8でした。矯正視力はどちらも1.0でした。 昨年、年長児の視力検査でもひっかかり、眼科では右0.9、左1.0でした。 どちらも遠視…
産後初の生理が終わったのですが、 体重が全然減りません。 食事は気をつけています。 朝、昼は普通に食べて、夜はおかずだけや蒸し野菜など。 運動も土日しか行けないけど、ジムに行ってます。 骨盤矯正も先週から行き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のん
そうなんですね!ウィルス排出してるんですかね?😫
というか、今期2回かかられたんですか?大変ですね😱
はじめてのママリ🔰
ウイルス出てると思います😱
B型は下痢と聞いたのですがA型だったのですが高熱が下がったあとは下痢が数日続きました😭
2回目かかっちゃいました😭
インフルエンザはしんどいです😣
のん
下痢が出ると変なもの食べたかなと数日間のメニューが頭によぎります。笑
しばらく下痢とお友達かもしれないですね🥹
2回目しんどいですね。
我が家は現在家族全滅中なので2回目となると結構しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
それは大丈夫そうですよ☺️
私も初めは思いましたが2回目にもなるとまた下痢やんーってなってます😂
みんなでトイレの取り合いになります😨
現在進行形ならママが一番大変ですよね😣
お世話どころじゃないですよね😱
2回目もかかるということがわかりました😂