ぽん
ゴロゴロ寝返り(ゴロゴロ→5.6.5.6)で、寝返りをする目安は5.6ヶ月なのでまだ大丈夫かなと😊

²⁵
8ヶ月で寝返りしましたーー👶🏻!

mana🐣
うちの次男は寝返りしたの、つかまり立ちより遅かったです!笑
ぽん
ゴロゴロ寝返り(ゴロゴロ→5.6.5.6)で、寝返りをする目安は5.6ヶ月なのでまだ大丈夫かなと😊
²⁵
8ヶ月で寝返りしましたーー👶🏻!
mana🐣
うちの次男は寝返りしたの、つかまり立ちより遅かったです!笑
「寝返り」に関する質問
うーるーさーいーー!! もうすぐ3歳の息子。 たまに夜中にグズグズになります。 叫び声までいかないけどなにか言ってる。 暑いのか(エアコンで)寒いのか分からないけど寝返りうちながら「んーー!」みたいなのがうるさ…
生後4ヶ月、ベビーベッドでなかなか寝れず悩んでいます、、 生後3ヶ月まではベッドインベッドで寝ていたのですが、体も大きくなってきたので4ヶ月を機にベビーベッドに移行しました。 寝かしつけをして最初に置く時は仰…
寝相悪すぎん?! ベビー布団で寝かせていて、 私はマットレス敷いて隣に寝ています。 ベビー布団から寝返り打ちながらはみ出て どんどん違うところに行く始末😩💦 これじゃいつになってもベッドで一緒に寝れん🥲 みなさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント