妊娠・出産 妊娠中から喉の異物感や痛みが続き、産後4日目でも改善せず。他の原因かも?同じ経験の方、話を聞きたいです。 産後まで喉悪阻が続いた方、いつ頃治りましたか? 妊娠中から喉悪阻に悩まされており、現在産後4日目ですが全く治る気配がありません。 具体的な症状としては、 ・喉の奥に何かが張り付いているような異物感 ・仰向けで寝たときなどの胸の圧迫感 ・舌がヒリヒリと痺れる です。 もしかして、喉悪阻ではなく別の原因?とも思ってきました。 同じような経験がある方、お話伺いたいです😢 最終更新:1月20日 お気に入り 症状 産後 妊娠中 悪阻 体 痺れ きよ🔰 コメント ママリ🐟 逆流性食道炎じゃないですかね? 1月19日 きよ🔰 そうなんですかね😭 一度、検査してもらうほうが良さそうですね、、、。 1月19日 ママリ🐟 産後すぐなら検診があると思うのでその時に症状伝えて胃薬とか処方してもらってもいいと思います! すぐがよければ消化器内科へ相談で🙆♀️ 1月19日 きよ🔰 とりあえず産院の先生に伝えてみることにします! ありがとうございます😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよ🔰
そうなんですかね😭
一度、検査してもらうほうが良さそうですね、、、。
ママリ🐟
産後すぐなら検診があると思うのでその時に症状伝えて胃薬とか処方してもらってもいいと思います!
すぐがよければ消化器内科へ相談で🙆♀️
きよ🔰
とりあえず産院の先生に伝えてみることにします!
ありがとうございます😭