コメント

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日からうっすら陽性でした。でも勘違いか微妙?かなと思い、改めて3日目にまた試してみました。3日目で見本線よりは薄いけどすぐわかる程度でした!

ママリ
私は行為から11日でうっすら出ました!😊
逆転現象は行為から18日後くらいでした!😊
-
はじめてのママリ
そのくらいなんですね😌
参考にします!ありがとうございます🙇♀️- 1月19日
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日からうっすら陽性でした。でも勘違いか微妙?かなと思い、改めて3日目にまた試してみました。3日目で見本線よりは薄いけどすぐわかる程度でした!
ママリ
私は行為から11日でうっすら出ました!😊
逆転現象は行為から18日後くらいでした!😊
はじめてのママリ
そのくらいなんですね😌
参考にします!ありがとうございます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
家族への妊娠報告について教えてください。 妊娠検査薬が陽性になったのですが、まだ病院で確認していません。 (今月末に予約入れてます。約7w) 報告する時は家族がみんな集まってる時にしたいと思っていて(._.) ちょ…
フライングするならいつですか?? 排卵検査薬が5日の朝に強陽性になり、夜には陽性(薄)もしくは陰性…?になったので、日付が変わる頃にタイミング取りました。6日には陰性になったので6日を排卵日にしてますが、確定…
出血、破水で医療機関受診しましょう、 というふうに母子手帳に書いてますが、 おしるしと出血は別物という認識で大丈夫ですか? おしるしのみでは、産院に連絡しないですよね?😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!参考にします😌
ありがとうございました🙇♀️