ぱんだ🐼
胃もたれではないと思います💦仕事がある中大変だと思いますが、保育園は無理だと思います😔
かちん
4回嘔吐してますし胃腸炎の可能性もみて保育園お休みして小児科に連れていきますかね💦
ままり
回答いただきありがとうございます!
そうですよね😭😭😭
明日休ませて病院に連れて行きます!
ありがとうございました✨
ぱんだ🐼
胃もたれではないと思います💦仕事がある中大変だと思いますが、保育園は無理だと思います😔
かちん
4回嘔吐してますし胃腸炎の可能性もみて保育園お休みして小児科に連れていきますかね💦
ままり
回答いただきありがとうございます!
そうですよね😭😭😭
明日休ませて病院に連れて行きます!
ありがとうございました✨
「保育園」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? へこんでいるので強めのコメントは 控えていただけると嬉しいです🥹 息子が4月から保育園から幼稚園へ転園 双子は保育園に通っています。 正直まともな日数働きに出られた月がなく 今月…
①幼稚園や保育園時代の親同士のママ友付き合いが、 小学校へ行っても子どもの友人関係に影響してると思いますか?? ②ママ友付き合いなくても、子どもは満足して友人関係築けるものでしょうか?? ③登校班は人数多い方…
月曜日お迎え行くとちょっと元気ないのと全身が熱くてお家で測ったら38度ありました。 保育園では何も言われずです……すぐ小児科に連れてくと溶連菌と言われました。火曜日発疹が出て水曜日連れていくと手足口病と言われ同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント