ぱんだ🐼
胃もたれではないと思います💦仕事がある中大変だと思いますが、保育園は無理だと思います😔
かちん
4回嘔吐してますし胃腸炎の可能性もみて保育園お休みして小児科に連れていきますかね💦
ままり
回答いただきありがとうございます!
そうですよね😭😭😭
明日休ませて病院に連れて行きます!
ありがとうございました✨
ぱんだ🐼
胃もたれではないと思います💦仕事がある中大変だと思いますが、保育園は無理だと思います😔
かちん
4回嘔吐してますし胃腸炎の可能性もみて保育園お休みして小児科に連れていきますかね💦
ままり
回答いただきありがとうございます!
そうですよね😭😭😭
明日休ませて病院に連れて行きます!
ありがとうございました✨
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の子について 発達面で特に気になることと言えば、 偏食であまりたべないこと(極端な偏食ではない)位なのですが、保育園に通わせていて保育士からマイペースですよねって言われたのですが… 遠回しに発達検査を…
1〜2歳の子供を旦那や実家に預けて 友達と旅行に行ったりしたことある方いますか? 旦那が連休がないのでなかなか難しくて... 親も仕事してるし...でも妊娠出産を終えて数年ぶりに プチ旅行したい気持ちが出てきました😢 …
1歳8ヶ月で発語ほとんどないのって何か発達に問題ありますかね… 1歳半検診では発語ゆっくりめと指摘されましたが、まだ発達検査を受けられる歳でもないので、療育もまだ早いので様子見と言われました。 ぶーぶー、電車、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント