コメント
はちゃろーーー
友人からプレゼントでもらいましたが、
インスタでハンドメイドだそうです☺️
こ
わたしもエルゴアダプト使ってます(^O^)
アマゾンで買いました!♡
ルカコってやつが個人的にかわいいと思う柄が多かったです💕
-
まひろ
コメントありがとうございます!!
アマゾン見てみます!!
ルカコは前に見た事があったんですが、他にもオシャレな収納ポーチあるのかなぁって思って・・・(o˘◡˘o)- 3月12日
-
こ
抱っこ紐よだれカバーと違って、収納カバーはあんまりないですよね😭
ベルメゾンも少しだけ取り扱ってた気がしますϵ( 'Θ' )϶!- 3月12日
-
まひろ
そうなんですよねー(;≧д≦)
先日ベルメゾンで買い物してカタログが一緒に入ってた気がするので、チェックしてみます!!- 3月12日
ハルヒママ
収納ポーチは買ってないですがYouTubeでたたみ方が出てました(*^_^*)
肩紐を中々半分に折って両サイドに肩のボタンが向くように置く。
腰ベルトを肩紐に向かってくるくる巻いていく。
フードを全体にクルッと巻いてフードのボタンを肩紐のボタンに止める
あとは腰ベルトをカチャッと止めたら解けないですよ(*^_^*)
子供2人いるので抱っこ紐は必需品ですが使わないときはカートやベビーカーの持ち手部分に止めてます(*^_^*)
-
まひろ
コンパクトになるたたみ方あるんですか!?
知らなかったです(;´Д`)
説明まで詳しくありがとうございます♡
一度YouTubeも見ながら挑戦してみます!!- 3月12日
-
ハルヒママ
エルゴアダプトじゃないけどエルゴ持ってて同じくかさばるしなんとかならんもんかと調べたら出てきてそれ以来やってます(笑)
収納ポーチに入れるにもたたまなきゃいけないしだったらこれでいいやって思っちゃいました(笑)- 3月12日
あつこ1215
私もアダプト使ってて、ルカコの黒を使用してます。アダプトはサイズが他の抱っこ紐より大きめらしいので購入の際は大きめサイズを選んだ方がいいですよ。それでもはじめはなじんでないのできつきつでしたが今はすんなり入るようになりました(^_^)
-
まひろ
コメント・写真ありがとうございます!!
ルカコ私も見てました(o˘◡˘o)
アダプトだと大きめサイズですね!!
気に入るカバー頑張って探します!!- 3月12日
まひろ
ハンドメイドいいですねー!!
やっぱり収納ポーチあると便利ですか?
はちゃろーーー
抱っこでお出かけのときで、ショッピングカートに乗せる時とか便利で重宝してます☺️
まひろ
やっぱり要りますよねー!!
今紙袋に入れて持ち運んでます(;´Д`)
早急に購入したいと思います!