コメント
はじめてのママリ🔰
同じ様な経験をしているのでお気持ちすごくわかります。
エコー前は本当に不安でたまらないです💦
私はエンジェルサウンズを購入して心拍確認してました!
検診の前もやって安心した状態で行きましたね!
はじめてのママリ🔰
同じ様な経験をしているのでお気持ちすごくわかります。
エコー前は本当に不安でたまらないです💦
私はエンジェルサウンズを購入して心拍確認してました!
検診の前もやって安心した状態で行きましたね!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週です! 検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、 先生にはどっちにも見えるねーと言われました! ベビーナブでは男の子だと言われていて 男の子な気でいたのでドキドキです👶🏻 ご意見いただけると嬉しい…
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
本当に動いてないねって言われた時のトラウマというか…
エンジェルスサウンドは結局買わなかったんですよね…
もし見つからなかった時…と思って😣
そんなことなかったですか?
はじめてのママリ🔰
多分何人妊娠してもその時のトラウマは一生消えないと思います😢
そうなんですね!!
確かに便利ですが不安になる時もあります。赤ちゃんが動いたり位置が悪いと聴こえにくい事がありそうなると『心拍遅くない?大丈夫?』ってなります💦
ただ、私は妊娠後期に入って胎動を感じる様になっても日によって胎動が少ない時とかあるのでその時に使って心拍があると安心します。
16週なら聴こえないって事はなかったですよ!心拍がはっきり聴こえなくても臍の緒の音が聞こえたりするのでそこでまず生きてる!って感じられます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
トラウマによる思い過ごしだとは思うのですが😭
ママリさんはもう出産されたんですか?😌
胎動がもう少しで感じられたら少しは安心するのかな…とはおもいます🥲
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月です!やっとここまでこれたって感じです🥺
胎動感じられる様になるとだいぶ変わりますね!
私も今回は17wで感じ始めたのでそろそろですかね?
赤ちゃんを信じるしかないので不安は尽きないですが今しかない妊娠生活も楽しまなきゃなって思います!