家事・料理 妊娠6週目でつわりが始まった女性が、旦那が作った豚バラキムチの匂いに悩んでいます。過去4回の妊娠でもつわりを経験しているため、旦那に学習してほしいと感じています。 ただいま6週目でつわり始まったのですが 旦那が晩御飯作ると言って 出てきたのが豚バラキムチーーー😂 部屋中に匂いが充満してて吐きそう…。 なぜそれをチョイスした。。 我が夫よ…。 流産含めると旦那と結婚してから4回目の妊娠。 4回目のつわり。。 そろそろ学習しろよーーー😱 最終更新:21時間前 お気に入り つわり 旦那 妊娠6週目 流産 妊娠 夫 学習 結婚 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 妊娠すると匂いが気持ち悪くなりますよね😭 旦那さん、料理してくれるなんて優しいですね🥺 23時間前 ママリ 私は晩御飯いらないと伝えていたので、自分の晩ごはん用に用意したのが豚バラキムチだったようです😂 強烈すぎて。。 23時間前 初めてのママリ🔰 男の人って豚バラキムチ好きですよね😅自分の料理作ってくれると助かりますよね🥺 匂いは妊娠中つわりキツイですよね😭 23時間前 ママ🌈 想像するだけでも吐きそうです🤣🤣 21時間前 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は晩御飯いらないと伝えていたので、自分の晩ごはん用に用意したのが豚バラキムチだったようです😂
強烈すぎて。。
初めてのママリ🔰
男の人って豚バラキムチ好きですよね😅自分の料理作ってくれると助かりますよね🥺
匂いは妊娠中つわりキツイですよね😭