子育て・グッズ 明日で7ヶ月になります。完母の方夜間断乳しましたか?アドバイスくださ… 明日で7ヶ月になります。 完母の方夜間断乳しましたか? アドバイスください。 夜間起きることには慣れているので 夜間授乳が辛いということではないのですが 授乳をやめたら夜通し寝るかな? もう少し生活リズム整うかな? と、色々考えます。 様々な意見が聞きたいです。 寝る前のみミルクで80〜200飲みます。 なぜか日中は哺乳瓶拒否???で ミルクは飲みません。 最終更新:1月18日 お気に入り ミルク 完母 生活リズム 夜間断乳 夜間授乳 哺乳瓶拒否 ジュノン(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント