ココロ・悩み 髪の毛恐怖症で、自分の抜けた髪を見ると気持ち悪くて辛いです。同じ経験をした人いますか? 私絶対に濡れた髪の毛恐怖症なんですけどわかりますか? (そんな恐怖症ないと思うけど) お風呂場とかで自分の抜けた髪の毛が床とか壁とかに 付いてるの見ると気持ち悪すぎて泣きそうになります 自分の体についてると本当に発狂したくなります あれなんなんですかね 本当に無理なんですよ めっちゃくちゃ気持ち悪く感じます 同じ人いますかね? 最終更新:1月19日 お気に入り お風呂 髪の毛 体 M i i(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 潔癖症じゃないですか?😀 私は髪の毛やほこり、人のものなど無理です🙆♀️ お風呂も子供と一緒にはいれないし、プール、温泉は無理です💦 一部のものがだめな潔癖症もあるようです😊 1月18日 M i i 小学生の頃からプールの濡れた床と脱衣所が本当に気持ち悪くてそれもダメでした💦 一部潔癖なんですかね😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
小学生の頃からプールの濡れた床と脱衣所が本当に気持ち悪くてそれもダメでした💦
一部潔癖なんですかね😭