子育て・グッズ 離乳食についてです。昨日、5ヶ月になった娘がいます。5ヶ月になる少し… 離乳食についてです。 昨日、5ヶ月になった娘がいます。 5ヶ月になる少し前から私たちの食事しているところをよだれをすごく垂らして前のめりになりながらよくみています。 なので、離乳食を始めてみようかなと思ったりするのですがネットを見ると寝返りをしてからなどと書いてありました。娘はまだ寝返りできていないのですが寝返りできてから始めてみた方が良いですか? アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:1月18日 お気に入り 離乳食 食事 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘は寝返り7ヶ月半と遅めでしたが5ヶ月と1週間ぐらいで離乳食始めてましたよ〜👶🏻 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント